Навигация

Фото

 

Электростальские единороссы отчитались об итогах работы Местного отделения за 2017 год

29 ноября состоялась XII Конференция Местного отделения Партии «Единая Россия» городского округа Электросталь

На Конференции присутствовали члены местного политического совета, в том числе и глава города Владимир Пекарев, депутаты фракциии «Единая Россия» в городском Совете депутатов под руководством Валерия Кузьмина, делегаты от электростальских первичек.

Секретарь местного отделения Владимир Костромитин и руководитель местного исполнительного комитета Евгений Загорулько подвели итоги работы Электростальского отделения за 2017 год и обозначили приоритетные задачи на 2018 год.

Владимир Костромитин отметил, что основная работа в Местном отделении партии в этом году строилась вокруг проведения выборов в Московскую областную Думу по Электростальскому одномандатному избирательному округу № 25, а также довыборы в местный Совет депутатов по 7 городскому избирательному округу.

«Важную роль для «Единой России» в успешной реализации сентябрьских выборов сыграло предварительное народное голосование, или «праймериз», которое мы с вами проводили 21 мая. Эту форму выдвижения кандидатов мы «оттачиваем» от выборов к выборам на протяжении уже нескольких лет. Слаженная работа всего электростальского партактива принесла высокие результаты на выборах 10 сентября», - сказал Секретарь местного отделения.

На Конференции также была отмечена активная реализация  партийных проектов, особенно  «Городская среда», «Народный контроль», «Модернизация образования», равно как и других проектов Партии. 

 

Владимир Костромитин указал, что «этот способ работы с избирателями является уникальной возможностью показать себя в реальных делах и реализовать свои предвыборные обещания».

Говоря о планах на 2018 год, руководители местного отделения единороссов обозначили приоритетные задачи – подготовка и проведение выборов Президента страны в марте и Губернатора Московской области в сентябре.

«Для Политсовета, для депутатов всех уровней, членов фракций «Единой России» и для всех членов партии выборная кампания станет проверкой на дееспособность. Необходимо сохранить наработанный опыт и использовать наши партийные резервы», – указал в своем докладе Владимир Костромитин. – «Многое будет зависеть от разъяснительной работы и конечно от конкретных партийных дел в городе. Мы были, есть и должны оставаться партией – лидером. Основная наша задача на предстоящий 2018 год - это максимальная победа на выборах».

Следующим в повестке был вопрос о ротации членов местного политического совета. Из состава политсовета Электростальского местного отделения были выведены два члена Партии. В ходе тайного голосования единогласно были избраны новые члены МПС - заместитель главы города Инна Волкова и специалист Управления по культуре и делам молодежи администрации, секретарь первички Дмитрий Белицкий.

Последним вопросом XII Конференции стало избрание делегатов на XXII Региональную Конференцию Партии «Единая Россия» Московской области, которая состоится в декабре текущего года.

Партийцы единогласно избрали делегатами Инну Волкову.

 
Темы
2018-vybory_prezidenta.jpg
©«Единая Россия». Электросталь. 2006-2018 гг.
Ссылка на www.eled.ru обязательна.
При разработке использовались материалы сайтов
партии федерального и регионального уровней.